Öffentliche Führungen

Unsere öffentlichen Führungen durch die Dauerausstellung und zu besonderen Themen finden Sie hier.

Führung in russischer Sprache für Geflüchtete

11.12.2022, 10:00-12:30 Uhr

Wir bieten am 9.12. um 10 Uhr erneut eine kostenfreie Führung durch das Deutsche Salzmuseum auf Russisch an für Menschen, die aus der Ukraine geflüchtet sind. Russischsprechende Menschen aus anderen Weltregionen sind natürlich ebenfalls willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Eine runde Sache. Weihnachtsbaumkugeln filzen

11.12.2022, 10:00-12:30 Uhr

Das Tannenbaumschmücken findet traditionell kurz vorm Weihnachtsfest statt. Wie wäre es mit einem einzigartigen Unikat am Baum? Das Deutsche Salzmuseum lädt am dritten Advent, den 11.12.2022, Klein und Groß zum Weihnachtsbaumkugelfilzen ein. Der Aktionsstand kann ohne Voranmeldung zwischen 10:00 und 12:30 Uhr besucht werden. Pro Kugel wird ein Unkostenbeitrag von 2 € erhoben.